Laujar nos esperaba con un sol espléndido
Pudimos visitar el precioso retablo de la Iglesia de La Encarnación
Y luego nos fuimos a ver cómo se hacen los riquísimos mantecados laujareños
Hay que empezar a aprovisionarse para las Navidades
Y después visitamos la bodega del Huerto del Cura
Allí nos explicaron los secretos de sus excelentes vinos ecológicos
Era el momento de hacerse una foto junto a las barricas de roble americano
Y de ver las botellas donde espera su comercialización la cosecha del 2004
Y llegó el momento esperado de catar los caldos
La bodega puso a nuestra disposición una generosa variedad de vinos
Tomatitos frescos y olivas de la tierra sirvieron de aperitivo
Fijaos qué caras de satisfacción teníamos todos después de la cata
Y de la bodega al restaurante porque el vinillo nos había abierto el apetito
Unos entrantes alpujarreños prepararon la llegada de un cocido lleno de sabor
Y aún hubo qaue dejar un huequecito para la carnecilla serrana con papas
La comida se desarrolló en un extraordinario ambiente
Un paseíto después para tomar café y despedirnos de Laujar
Y DE VUELTA A CASA... PENSANDO YA EN LA PRÓXIMA
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