Como miembro de la Peña Cultural Taurina de Roquetas de Mar, nos complace comunicarle la celebración de un acto conjunto entre el Foro Cultural 3 Taurinos 3, las Tertulias Mediterráneas y nuestra peña, que tendrá lugar el próximo sábado 21 de mayo con objeto de estrechar nuestros sólidos lazos de unión en una convivencia, cargada, como no podría ser de otra forma, de temática taurina.
El acto comenzará a las 12:30 horas, con el desarrollo de una conferencia – tertulia a cargo del reconocido aficionado don Juan José de Torres López con el título: “ANTES Y DESPUÉS DEL GUERRA. Revisión Técnica del Toreo Moderno.” Dicha tertulia se llevará a cabo en la Sede de la Peña Cultural Taurina de Roquetas de Mar.
Juan José de Torres, aficionado y reconocido estudioso
A continuación, alrededor de las 14:00 horas, se celebrará una comida donde los miembros y simpatizantes de las citadas asociaciones compartiremos mesa y mantel. El lugar de celebración de esta comida se decidirá, en función del número de comensales asistentes, entre la sede de la Peña Cultural Taurina de Roquetas de Mar o el patio de caballos de la plaza de toros, aspecto que no alterará de ningún modo el desarrollo de las actividades debido a la proximidad de ambos recintos.
El menú que degustaremos consistirá en:
- Entremeses variados
- Calamar en aceite o Chuletón de Ávila ( A elegir)
- Pan y bebidas.
Rogamos que comuniquen su asistencia a través del correo electrónico taurinaderoquetas@gmail.com o directamente en nuestra sede, indicando su preferencia respecto al plato principal de menú, en todo caso, antes del 16 de mayo con objeto de disponer del tiempo necesario para la completa preparación del evento. El precio por comensal es de 25 euros.
Sería conveniente la difusión de esta carta entre los socios y simpatizantes.
Sin otro particular, y quedando a la espera de la confirmación de su asistencia a tan importante y entrañable acto, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.
Atentamente,
El Presidente,
fdo. Rufino Irigaray Berenguel
No hay comentarios:
Publicar un comentario